96 0

Sebanyak 143 pasangan mengikuti acara nikah massal dan resepsi yang diselenggarakan oleh Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) di Langen Palikrama Gedung Pengadaian Pusat, Jakarta, Jumat (25/8).

Acara nikah massal yang bertajuk ‘PKB Mantu’ ini diselenggarakan oleh Perempuan Bangsa dan Partai Kebangkitan Bangsa. Ada pasangan tertua dan termuda dari 143 pasangan yang sudah dinikahkan.

Pasangan tertua Kosim (66) dan Markiyati (62). Sementara pasangan termuda Peter Wijaya (22) dan Reka Yasmin (20).

Pasangan Kosim dan Markiyati sebenarnya telah menikah, namun buku nikah mereka hilang akibat banjir. Pernikahan ini menjadi kali kedua bagi mereka dan dalam acara ‘PKB Mantu’ mereka resmi tercatat di Kantor Urusan Agama (KUA) Menteng, Jakarta Pusat.

(Visited 78 times, 1 visits today)

Category:

Berita